
Зелёный борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ✈
#зеленыйборщ #щавелевыйсуп
40 минут
12 порций
3
Ингредиенты
- Вода 2,5 л
- Картофель 2-3 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Щавель 3 пуч.
- Кинза 1 пуч.
- Петрушка 1 пуч.
- Чеснок 1-2 зуб.
- Яйцо
- Соль/перец
- Растительное масло 4-6 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Воду ставим на огонь и добавляем нарезанный кубиком картофель.
2
В сковороде нагреваем растительное масло. Добавляем мелко нарезанный лук. Обжариваем до золотистого цвета. Следом добавляем натертую морковь. Все хорошо обжариваем, периодически помешивая.
3
Когда картофель сварился, добавляем заправку из лука с морковью.
4
Режем всю зелень и добавляем в бульон. Даём закипеть. Добавляем соль/перец по вкусу. Выдавливаем чеснок.
5
Подавать с отварным яйцом и сметаной.



4.861588
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)