avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сливовый пирог "Бюргерское счастье" 🍰☕
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сливовый пирог "Бюргерское счастье" 🍰☕

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инга
Очень вкусный сочный пирог! На форму 20×30 см или диаметром 22-24 см. По рецепту А....
1 час 30 минут
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
222
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
35 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 175 г
  • Сливочного масла 75 г
  • Сахарной пудры 65 г
  • Разрыхлителя 0,5 ч. л.
  • Корицы 0,5 ч. л.
  • Коньяка 1 ст. л.
  • Яйцо 1
  • Начинка
  • Слив 1 кг
  • Сахарной пудры 65 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Смешать муку, разрыхлитель, сахарную пудру, корицу. Добавить натертое холодное масло, перетереть руками в крошку. Добавить яйцо и коньяк, замесить мягкое тесто.
2
Сливу вымыть, разрезать пополам, удалить косточки.
3
Форму для выпечки выстелить пекарской бумагой. Влажными руками распределить тесто по дну формы.
4
На тесто вертикально поставить половинки слив плотно друг другу. Посыпать сахарной пудрой.
5
Поставить в заранее разогретую до 190 гр духовку на 50-60 минут. Остудить в форме. Можно еще немного посыпать сахарной пудрой.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями