
Курочка в соевом маринаде🍗
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Получается очень сочная и с красивой золотистой корочкой!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Крылья или голень 1,5 кг
- Соевого соуса 150 мл
- Чеснока 2 зуб.
- Паприка молотая
- Соль
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Приготовить все ингредиенты. Курицу промыть и переложить в миску. Далее добавить измельчённый чеснок, паприку, немного соли и залить соевым соусом. Хорошенечко всё перемешать и оставить мариноваться 1 час.
2
Разогреть духовку до 200 градусов. Курочку выложить на решётку и жарить 30 минут.
3
Курочка получается очень сочная, отлично отходит от косточки и съедается так же быстро, как и готовится!
5466
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)




























































































