
Овощное рагу с мясом ❤️
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина Чам
Сейчас сезон самых вкусных овощей!
Приготовьте это простое и вкусное блюдо. Оно...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядины 200 г
- Средний баклажан 1
- Луковица 1
- Морковь 1
- Шампиньонов 5-6
- Красный сладкий перец 1
- Черри 1 горст.
- Перетёртых томатов 100 мл
- Чесночного порошка или 1 зубок 0,5 ч. л.
- Паприки 1 ч. л.
- Соль и чёрный перец по вкусу
- Зелень
- Оливковое масло
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Овощи и мясо нарезаем на примерно одинаковые кусочки. На оливковом масле обжариваем лук, морковь и перец. Когда лук станет прозрачным, добавляем грибы и обжариваем вместе до румяного цвета.
2
Отдельно обжариваем баклажаны, и отдельно мясо.
3
Соединяем все ингредиенты, солим и перчим по вкусу, добавляем специи, перетёртые томаты, помидорки черри и 200 мл воды. Накрываем крышкой и тушим на небольшом огне до мягкости овощей.
4
Наше рагу с мясом готово. При подаче посыпаем зеленью.
5
Приятного аппетита 😊



4.97713
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями