avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощное рагу с мясом ❤️
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощное рагу с мясом ❤️

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина Чам
Сейчас сезон самых вкусных овощей! Приготовьте это простое и вкусное блюдо. Оно...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядины 200 г
  • Средний баклажан 1
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Шампиньонов 5-6
  • Красный сладкий перец 1
  • Черри 1 горст.
  • Перетёртых томатов 100 мл
  • Чесночного порошка или 1 зубок 0,5 ч. л.
  • Паприки 1 ч. л.
  • Соль и чёрный перец по вкусу
  • Зелень
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Овощи и мясо нарезаем на примерно одинаковые кусочки. На оливковом масле обжариваем лук, морковь и перец. Когда лук станет прозрачным, добавляем грибы и обжариваем вместе до румяного цвета.
2
Отдельно обжариваем баклажаны, и отдельно мясо.
3
Соединяем все ингредиенты, солим и перчим по вкусу, добавляем специи, перетёртые томаты, помидорки черри и 200 мл воды. Накрываем крышкой и тушим на небольшом огне до мягкости овощей.
4
Наше рагу с мясом готово. При подаче посыпаем зеленью.
5
Приятного аппетита 😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями