
Печеночный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
Вкусно, полезно #минимарафон #помидор
1 час 30 мин
много
1
Ингредиенты
- куриной печени 800 г
- яйца 3
- муки (у меня цельнозерновая) 200 г
- молока 250 мл.
- растительного масла 3 ст.л.
- луковицы 2
- моркови 4
- помидора 2
- Немного зелени
- майонеза 200 г
- натурального йогурта 100 г
- Чеснок 3 зубчика
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Печенку отделяем от пленок, добавляем немного молока и пробиваем блендером.
2
Добавляем оставшееся молоко, яйца, соль перец по вкусу, перемешиваем. Просеиваем муку, масло перемешиваем и оставляем на 15 мин.
3
Лук морковь чистим режем трем. Отправляем в сковороду тушится. Я тушу без масла с водичкой.
4
На антипригарной сковороде выпекаем блинчики коржи. У меня вышло 5. Под закрытой крышкой на слабом огне.
5
Делаем соус. Смешиваем майонез с йогуртом, добавляем чеснок. Помидоры и зелень режем.
6
Собираем торт. На блин намазываем соус, далее морковь с луком, помидоры и зелень, накрываем следующим. Я помидоры положила только на 2 коржа 1 и 3 и украсила.



4.851733
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)