Запечённая скумбрия на картофельной подушке 🔥
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana
#отпуск
#германия
Ингредиенты
- картофель 4-5 шт
- лук 1 шт
- растит. масла 25 мл
- Соль, перец чёрный, орегано по вкусу
- скумбрия 2 шт
- лимон 1/2 шт
- Розмарин по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Картофель очистить, нарезать кружками, выложить в жаровню. Порезать лук, отправить его в картофель, посолить, поперчить, добавить орегано и растит масло, перемешать.
2
Рыбу выпотрошить, если есть голова отрезать, убрать кость.
3
Рыбку посолить, положить в неё лимон дольками и розмарин, выложить рыбку на картофель, смазать ее растит маслом.
4
Закрыть жаровню фольгой и отправить в духовку 230* на 40 мин, потом снять фольгу, убавить духовку до 200* и оставить ещё мин на 20.
5
Наивкуснейшая рыбка готова 🤤.
6
Приятного аппетита 🍴.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94985
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!