
Безглютеновые сырники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Гайдай
#сырники #безглютеноваявыпечка #выпечка #безглютена #творожныйрецепт
Мне уже пора...
20-25 минут
3 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 9% 200 г
- Мука безглютеновая универсальная 5 столовых ложек (без горки)
- Яйцо 1 шт.
- Сахарозаменитель (у меня эритрит) 6 ч. л.
- Ванилин 1 пак.
- Кокосовое масло 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Творог всегда беру пастообразный, чтобы было удобнее лепить.
2
Соединяем все ингредиенты в одной миске, хорошенько вымешиваем, оставляем минут на 10.
3
Прогреваем сковороду, смазываем маслом, лепим сырники и выпекаем с двух сторон сначала на среднем, а затем - медленном огне (под закрытой крышкой).
4
По времени примерно 5-10 минут с каждой стороны.
⠀
По калорийности на 100 грамм получилось 268 ккал, БЖУ - 15/9/30.
⠀
Приятного чаепития!😍



4.881429
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями