avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Безглютеновые сырники
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Безглютеновые сырники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гайдай
#сырники #безглютеноваявыпечка #выпечка #безглютена #творожныйрецепт Мне уже пора...
20-25 минут
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 9% 200 г
  • Мука безглютеновая универсальная 5 столовых ложек (без горки)
  • Яйцо 1 шт.
  • Сахарозаменитель (у меня эритрит) 6 ч. л.
  • Ванилин 1 пак.
  • Кокосовое масло 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Творог всегда беру пастообразный, чтобы было удобнее лепить.
2
Соединяем все ингредиенты в одной миске, хорошенько вымешиваем, оставляем минут на 10.
3
Прогреваем сковороду, смазываем маслом, лепим сырники и выпекаем с двух сторон сначала на среднем, а затем - медленном огне (под закрытой крышкой).
4
По времени примерно 5-10 минут с каждой стороны. ⠀ По калорийности на 100 грамм получилось 268 ккал, БЖУ - 15/9/30. ⠀ Приятного чаепития!😍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями