Безглютеновые сырники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Гайдай
#сырники #безглютеноваявыпечка #выпечка #безглютена #творожныйрецепт
Мне уже пора...
20-25 минут
3 порции
Ингредиенты
- Творог 9% 200 грамм
- Мука безглютеновая универсальная 5 столовых ложек (без горки)
- Яйцо 1 штука
- Сахарозаменитель (у меня Эритрит) 6 чайных ложек
- Ванилин 1 пакетик
- Кокосовое масло 0,5 чайной ложки
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Творог всегда беру пастообразный, чтобы было удобнее лепить.
2
Соединяем все ингредиенты в одной миске, хорошенько вымешиваем, оставляем минут на 10.
3
Прогреваем сковороду, смазываем маслом, лепим сырники и выпекаем с двух сторон сначала на среднем, а затем - медленном огне (под закрытой крышкой).
4
По времени примерно 5-10 минут с каждой стороны.
⠀
По калорийности на 100 грамм получилось 268 ккал, БЖУ - 15/9/30.
⠀
Приятного чаепития!😍
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881429
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!