Паста под шпинатным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина
30 мин
2 порции
Ингредиенты
- Шпинатный соус
- Шпинат 250 г
- Чеснок 2 зубчика
- Соль по вкусу
- Луковица средняя 1
- Сливки 33% 150 мл
- Макароны
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Отварить макароны.
2
Соус. Шпинат обжарить с луком. Добавить соль, сливки, потушить минут 5.
3
В чашу блендера переместить массу, пробить, добавить чеснок. Полить сверху на макароны.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82114
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!