
⚜️«Шампиньоны фаршированные индейкой и овощами». Быстро, просто, вкусно😋. ПП❤️
Рецепт с фото пошаговый
Автор ⚜️𝓑𝓸𝓷𝓭𝓪𝓻𝓮𝓷𝓴𝓸 𝓜𝓲𝓵𝓪𝓷𝓪⚜️
Фаршированные шампиньоны готовят с разными начинками, но самыми сытными и ароматными...
50 минут
4 порции
1
Ингредиенты
- Крупных шампиньонов 8 шт.
- Небольшая болгарская перчинка 1
- Репчатого лука 1 гол.
- Чеснока 4-5 зуб.
- Фарша из индейки 500 г
- Твёрдого сыра 100 г
- Оливкового масла 1-2 ст. л.
- Куриное яйцо 1
- специи по вкусу:
- Соль
- Чёрный перец крупного помола
- Красный острый перец
- Сушёный базилик
- Хмели - сунели
Шаги приготовления
56
человек планируют готовить
1
Подготавливаем все нужные ингредиенты. Измельчаем лук, болгарский перец, чистим чеснок. В фарш добавляем яйцо. У меня фарш покупной, если будете делать сами, то лучше всего, перебить его в блендере, так будет намного сочнее. К фаршу добавляем овощи.
2
Трём чеснок, солим, добавляем любимые специи. У меня красный и чёрный перец, сушёный базилик и хмели - сунели. Хорошо перемешиваем, фарш готов.
3
Переходим к грибам. Убираем ножки. (их мы использовать не будем, обычно я их морожу, а затем варю суп). Немного срезаем шляпку, чтобы поместилось больше начинки. Хорошенько солим грибы внутри. Начиняем фаршем.
4
Выкладываем грибы в форму для запекания, смазанную оливковым маслом. Сверху, выкладываем по ломтику сыра на каждый гриб. И ещё раз немного сбрызгиваем оливковым маслом. Ставим в духовой шкаф при температуре 200 градусов на 30 минут.
5
Посмотрите какая красота у нас получилась. Сочные, пикантные, сытные. Кстати сок не выливайте, он очень ароматный, насыщенный и вкусный, перелейте его в соусник, он прекрасно подойдёт к любому гарниру, мясу. Грибочки отлично впишутся на любой праздничный стол и не оставят гостей равнодушными. Грибы как будто с мангала, не хуже, а может и лучше. Попробуйте сами. Приятных Вам гастрономических вечеров и готовьте с любовью. ❤️



4.97738
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)