
Запечённая камбала
Рецепт с фото пошаговый
Автор @alexandra_Safargaleeva
Ингредиенты
- Камбала свежая 2 кг
- Помидор 3 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Сыр гауда 200 г
- Паприка красная 1 ст. л.
- Приправа для рыбы 1 ст. л.
- По вкусу:
- Соль
- Перец чёрный молотый
- Сок лимона
- Зелень
- Кунжутное семя
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Камбалу вымыть и почистить. Рыбу обсушить бумажным полотенцем. Разделать на филе.
2
Все овощи вымыть и очистить. Лук и морковь порезать тонкими кружками. Помидоры режем крупно.
3
Филе рыбы мариновать в специях 40 минут.
4
На дно формы для запекания кладём слоями: лук, морковь, рыбу, помидоры, рыбу. Всё сбрызнуть соком лимона. Накрыть фольгой и запекать 40 минут при t 190 c.
5
Сыр и зелень режем произвольно.
6
На готовую рыбу кладём сыр и запекаем 15 минут при t 180 c.
7
Готовое блюдо подавать порционно горячим. Украсить зеленью и кунжутом.



4.792206
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями