avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённая камбала
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённая камбала

Рецепт с фото пошаговый

Автор @alexandra_Safargaleeva

Ингредиенты

  • Камбала свежая 2 кг
  • Помидор 3 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Сыр гауда 200 г
  • Паприка красная 1 ст. л.
  • Приправа для рыбы 1 ст. л.
  • По вкусу:
  • Соль
  • Перец чёрный молотый
  • Сок лимона
  • Зелень
  • Кунжутное семя

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Камбалу вымыть и почистить. Рыбу обсушить бумажным полотенцем. Разделать на филе.
2
Все овощи вымыть и очистить. Лук и морковь порезать тонкими кружками. Помидоры режем крупно.
3
Филе рыбы мариновать в специях 40 минут.
4
На дно формы для запекания кладём слоями: лук, морковь, рыбу, помидоры, рыбу. Всё сбрызнуть соком лимона. Накрыть фольгой и запекать 40 минут при t 190 c.
5
Сыр и зелень режем произвольно.
6
На готовую рыбу кладём сыр и запекаем 15 минут при t 180 c.
7
Готовое блюдо подавать порционно горячим. Украсить зеленью и кунжутом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями