Запечённая камбала
Рецепт с фото пошаговый
Автор @alexandra_Safargaleeva
Ингредиенты
- камбала свежая 2 кг
- помидор 3 шт
- лук репчатый 1 шт
- морковь 1 шт
- сыр Гауда 200 гр
- паприка красная 1 ст л
- приправа для рыбы 1 ст л
- По вкусу:
- Соль
- перец чёрный молотый
- сок лимона
- зелень
- кунжутное семя
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Камбалу вымыть и почистить. Рыбу обсушить бумажным полотенцем. Разделать на филе.
2
Все овощи вымыть и очистить. Лук и морковь порезать тонкими кружками. Помидоры режем крупно.
3
Филе рыбы мариновать в специях 40 минут.
4
На дно формы для запекания кладём слоями: лук, морковь, рыбу, помидоры, рыбу. Всё сбрызнуть соком лимона. Накрыть фольгой и запекать 40 минут при t 190 c.
5
Сыр и зелень режем произвольно.
6
На готовую рыбу кладём сыр и запекаем 15 минут при t 180 c.
7
Готовое блюдо подавать порционно горячим. Украсить зеленью и кунжутом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792206
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!