avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная печень
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная печень

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ✈
Получается очень нежная, мягкая и вкусная печень
1 ч
3 порции
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
375 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная печень 400 г
  • Куриных белка 2
  • Соль, паприка
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Вода 100 мл
  • Макароны
  • Луковица 1

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
В печень добавляем белок, соль и паприку. Оставляем мариноваться минут 20.
2
Обжариваем лук минут 15 и добавляем печень, обжариваем ещё минут 10.
3
Добавляем 2ст л Сметаны и воды, тушим 20 минут.
4
Выкладываем на макароны и наслаждаемся.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3