Курица под винным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор MsOlka *
#healthygoodliness
30 минут
4 порции
Ингредиенты
- куриного филе 500 гр.
- сливочного масла 100 гр.
- картофеля 4 шт.
- морковь 1 шт.
- лук 1 шт.
- томатной пасты 3 ст.л.
- красного сухого вина 6 ст.л.
- соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Растопить в толстой сковороде сливочное масло и обжарить лук.
2
Добавить к луку мясо и обжаривать в течение 5-8 минут. Налить четверть стакана воды, уменьшить огонь до среднего и добавить пасту, вино, специи, соль. Тушить 15 минут.
3
К мясу добавить нарезанный картофель, морковь. Тушить еще 15 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99530
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!