avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковая икра

Кабачковая икра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina Spirina
Вкуснее, чем магазинная. Вес указан для очищенных овощей. При желании можно готовить...
6 порций
12

Ингредиенты

  • кабачков 2 кг
  • моркови 1 кг
  • лука 0.5 кг
  • томатной пасты 1 ст
  • растительного масла 1 ст
  • сахара 8 ст. л.
  • соли 2 ст. л.

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Овощи очистить и взвесить.
2
Нарезаем кабачок, морковь и лук кубиками.
3
Все укладываем в кастрюлю с толстым дном.
4
Добавляем масло, томатную пасту, соль и сахар. (я смешиваю отдельно, потом выливаю в кастрюлю).
5
Тушить после закипания 2-2.5 часа, периодически перемешивая.
6
Измельчить блендером или пропустить через сито.
7
Разложить по стерильным баночкам (у меня поллитровые), закрыть крышками. Убрать "под шубу" до полного остывания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 12
Рада, что Вам понравилось
3 октября 2020 г.
Ответить
Очень вкусная икорочка😋
9 октября 2020 г.
Ответить
Здравствуйте... Сколько литров выход?
12 октября 2020 г.
Ответить
3.5-4 литра готовой икры
12 октября 2020 г.
Ответить
Спасибо большое.)
12 октября 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии