Тыквенный суп-пюре с беконом

Тыквенный суп-пюре с беконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Кривонис
30 минут
6 порций
5

Ингредиенты

средних картошины 2
лука 1 головка
морковка 1
тыква 1 шт ~ 2.3 кг
Сливки 33% 400 г
Бекон
Специи
подсолнечного масла Капля
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Чистим все овощи и нарезаем примерно одинакового размера.
2
Заливаем овощи водой, доводим до кипения и варим около 10 минут на среднем огне (овощи должны легко проталкиваться ножом).
3
Сливаем воду и, не остужая, пробиваем овощи погружным блендером.
4
Ставим кастрюлю обратно на плиту на маленький огонь; перемешивая, вливаем сливки, солим, перчим и оставляем томиться под закрытой крышкой, пока жарится бекон.
5
Займёмся беконом: нарежем, но не сильно мелко; смажем каплей масла сковородку и обжарим бекон до хрустящего вида.
6
Накладываем суп-пюре и посыпаем беконом, приятного аппетита. https://www.instagram.com/p/CFrj_-ej0x3/?igshid=bs4n1fggw8rc
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Какой рецепт, спасибо 😊, аж слюна потекла!
2 декабря 2020 г.
Ответить
Очень понравился мне супчик, правда, добавляла 10% сливки.
15 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!