
Свинина в пиве
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Универсальный рецепт приготовления свинины! Запечь мясо довольно легко, и какой...
Ингредиенты
- Свинины (у меня карбонад) 1-1,2 кг
- Лавровых листика 2
- Кориандра 1 ч. л.
- Черного перца 10 горош.
- Орегано 1/2 ч. л.
- Чеснока 5-6 зуб.
- Соль по вкусу
- Темное пиво
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Чеснок почистить, разрезать на 2-3 части.
Мясо промыть под холодной водой и обсушить бумажными полотенцами.
2
В ступке растереть специи.
Острым ножом сделать проколы в мясе и нашпиговать его чесноком.
Натереть мясо специями и убрать в холодильник на пару часов..
Залить свинину пивом и снова поставить в холодильник на 10-12 часов (пиво должно полностью покрывать мясо).
3
Завернуть мясо в два-три слоя фольги.
Положить в форму для запекания или на противень.
Отправить в духовку (200) и запекать 2 часа.
Для нарезки мясо охладить в холодильнике.



4.831858
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями