Свинина в пиве

Свинина в пиве

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Универсальный рецепт приготовления свинины! Запечь мясо довольно легко, и какой...
22

Ингредиенты

свинины (у меня карбонад) 1-1,2 кг
лавровых листика 2
кориандра 1 чайная ложка
горошин черного перца 10
орегано 1\2 чайной ложки
чеснока 5-6 зубчиков
соль по вкусу
темное пиво
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Чеснок почистить, разрезать на 2-3 части. Мясо промыть под холодной водой и обсушить бумажными полотенцами.
2
В ступке растереть специи. Острым ножом сделать проколы в мясе и нашпиговать его чесноком. Натереть мясо специями и убрать в холодильник на пару часов.. Залить свинину пивом и снова поставить в холодильник на 10-12 часов (пиво должно полностью покрывать мясо).
3
Завернуть мясо в два-три слоя фольги. Положить в форму для запекания или на противень. Отправить в духовку (200) и запекать 2 часа. Для нарезки мясо охладить в холодильнике.
...
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!