avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Буссу ла тмессу" - Целуй, но не трогай

"Буссу ла тмессу" - Целуй, но не трогай

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
#отпуск2020 #Алжир #изтогочтобыло Удивительно простое, но безумно вкусное.

Ингредиенты

  • Сл. масла 200 г
  • Сахарной пудры 100 г
  • Кунжута 100 г
  • Муки 300 г
  • разрыхлителя 1 ч. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Слегка растаявшее, мягкое масло смешать с пудрой, добавить кунжут. Перемешать. Добавить муку и разрыхлитель, замесить тесто.
2
Тесто поделить на две части. Каждую раскатать в пласт и нарезать ромбиками. При раскатке муку не добавляйте. Раскатывайте не сильно прижимая. Тесто очень нежное. Снимайте ножом.
3
Выпекать 20-25 минут при 180 градусах. Готовое печенье остудить, посыпать пудрой. Приятного аппетита.
4
Если Вам понравился рецепт, буду рада видеть Вас моим подписчиком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за подробный рецепт!
13 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!