"Буссу ла тмессу" - Целуй, но не трогай
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
#отпуск2020 #Алжир #изтогочтобыло Удивительно простое, но безумно вкусное.
Ингредиенты
- Сл. масла 200 г
- Сахарной пудры 100 г
- Кунжута 100 г
- Муки 300 г
- разрыхлителя 1 ч. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Слегка растаявшее, мягкое масло смешать с пудрой, добавить кунжут. Перемешать. Добавить муку и разрыхлитель, замесить тесто.
2
Тесто поделить на две части. Каждую раскатать в пласт и нарезать ромбиками. При раскатке муку не добавляйте. Раскатывайте не сильно прижимая. Тесто очень нежное. Снимайте ножом.
3
Выпекать 20-25 минут при 180 градусах. Готовое печенье остудить, посыпать пудрой. Приятного аппетита.
4
Если Вам понравился рецепт, буду рада видеть Вас моим подписчиком.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871548
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!