
"Хе" из курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия ✈
Блюдо на любителя, но определённо цепляет своим необычным и ярким вкусом. Для...
1дн. 1ч. 00мин.
3-4 порции
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного филе 0,5 кг
- Моркови 1 шт.
- Лука 1 шт.
- Чеснока 4 зуб.
- Уксуса 80 мл
- Растительного масла 100 мл
- Лимонный сок по вкусу
- Соевого соуса 2 ч. л.
- Специи (кориандр, черный и красный перец, паприка) по вкусу
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Куриное филе хорошо вымойте и вытрите салфетками, нарежьте его на тонкие полоски.
2
Переложите курицу в миску и залейте столовым уксусом, перемешайте и отправьте в холодильник на 1 час.
3
В отдельной миске смешайте немного лимонного сока, соевый соус, специи.
4
Лук нарежьте тонкими полукольцами, морковь вымойте и нарежьте соломкой, чеснок измельчите.
5
Достаньте мясо из холодильника и добавьте к нему овощи, специи и хорошенько перемешайте.
6
В сковороде хорошо разогрейте растительное масло, затем залейте им мясо с овощами, перемешайте.
7
Переложите содержимое миски в банку и плотно утрамбуйте, отправьте его в холодильник на 24 часа.
8
Переложите мясо из банки на тарелку и подавайте к столу. Приятного аппетита! 🍴сохраняйте и делитесь рецептом🤗



4.871534
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)