Говядина с корицей в вишнёвом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина
3
Ингредиенты
Говядина
Корица целая
Вишня
Соль
Перец
Вода
Крахмал
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезать мясо, обжарить, добавить воду и тушить под крышкой почти до готовности, посолить и поперчить.
2
Приготовить соус из вишни: вишню измельчить, прогреть в кастрюле, развести крахмал в воде, влить в ёмкость с вишней, размешать, варить на медленном огне до загустения, можно также всыпать сахар по вкусу.
3
Готовый соус можно влить к мясу за 10 мин до полного приготовления мяса, либо подать отдельно в соуснике.
4.861632
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Потрясающий рецепт, Валентина! А что готовили на выходных?
21 октября 2020 г.
Ответить
Доброго времени суток Валентина. Какая у вас красота. Я не пробовала ещё мясо с карицей очень интересный рецепт и вкус этого блюда. Делитесь ещё своими...
18 ноября 2020 г.
Ответить
Спасибо за рецепт 👍 у вас хорошо получается! Ждём новых публикаций ❤️
1 декабря 2020 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!