
"Пастуший пирог" к ужину
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Терлова
Ингредиенты
- Картофель 600 г
- Говядина (у меня готовый фарш) 500 г
- Морковь 1 шт
- Луковица 1 шт
- Молоко
- Желток сырой 1 шт
- Сыр тертый 3-4 ст.л
- Томатная паста 1 ст.л
- Зелёный горошек с/в 3 ст.л
- Сливочное масло 2 ст.л
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Картофель очистить и отварить до готовности в подсоленной воде. В готовый картофель добавить сливочное масло, размять, добавляя горячее молоко. Добавить сырой желток, перемешать.
2
Из мяса делаем фарш. Морковь натереть на терке, лук порубить. Обжарить фарш на растительном масле вместе с морковью до рассыпчатости. Добавить лук, горошек и смешанную томатную пасту. Тушить 10 минут. Посолить, поперчить, добавить прованские травы.
3
В форму выложить 1/2 готового пюре. Сверху выложить фарш вместе с соусом. Затем выложить вторую часть картофельного пюре.
4
Посыпать тёртым сыром.
5
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до румяной корочки.



4.792204
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями