avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Горбуша запечённая в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Горбуша запечённая в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аня
Морковь и лук придают к блюде нежность и сочность. Сверху ещё немного сметаны добавила....
1 час
Много
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
60 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыба горбуша
  • Соль, перец
  • Лук
  • Морковь
  • Сыр
  • Сметана + пару ложек майонеза

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Чистим рыбу, нарезаем стейком. Про соль, перец не забываем. Противень смазываем маслом и выкладываем рыбу.
2
Слой лука.
3
Слой морковки.
4
Сверху сыр.
5
В кружке перемешиваем сметану пару ложек и майонез пару ложек, наливаем воду и выливаем по верх сыра. А также можно смазывать сметаной. И в духовку примерно на 1 час. Пока не подрумянится корочка.
6
Это очень вкусно и без гарнира. Лук и морковь НЕ надо отдельно обжаривать!!! лук и морковь свой сок отдают рыбе, так будет намного вкуснее и сочнее.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1