Овощи и не только, глазированные в соевом соусе

Овощи и не только, глазированные в соевом соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Mila
Очень люблю соединять казалось бы несоединимое.
30 минут
3

Ингредиенты

Кабачок
болгарский перец
лук
тыква
груша твёрдых сортов
Любимая смесь перцев
соевый соус
растительное масло
кунжут
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все овощи и фрукты нарезать одинаковыми кусочками. Я люблю вот такими палочками.
2
Первыми на разогретую сковороду идут лук и тыква.
3
Следом добавляем грушу.
4
И через 3, 4 минуты добавляем остальные овощи. Ещё через несколько минут добавляем перец и соевый соус. На среднем огне, постоянно перемешивая, доводим так, чтобы соевый соус загустел.
5
В тарелке посыпать кунжутом и приятного аппетита ❤️
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за отзыв 😍
19 ноября 2020 г.
Ответить
Давно искала как так приготовить. Спасибо. Сохранила
6 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!