
Холодец индюшиный в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
2 порции
Ингредиенты
- Крыльев индейки 3 шт.
- Морковь 1
- Луковицы 1/2
- Чеснока 1 зуб.
- Воды 250 мл
- Желатина пищевого 1/2 ст. л.
- Соль по вкусу
- Лавровый лист 1
- Перец чёрный горошком
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Крылышки подготовить, морковь порезать кружочками, лук не надо нарезать. Положить в мультиварку, добавить чеснок, несколько горошин чёрного перца, посолить. И соблюдать указание инструкции. Когда закончится время, через сито слить бульон и отделить мясо от косточек. Пока варился холодец, надо желатин залить холодной водой (50 мл). За это время он хорошо набухнет, и вылить его в процеженный горячий бульон.. В посуду для холодца положить кружочки моркови и кусочки порезанного мяса индейки.
2
Залить бульоном и когда полностью остынет поставить в холодильник.



4.881428
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями