Холодец индюшиный в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
2 порции
8
Ингредиенты
крыльев индейки 3 штуки
морковь 1
луковицы 1/2
чеснока 1 зубчик
воды 250 мл
желатина пищевого 1/2 столовой ложки
Соль по вкусу
лавровый лист 1
Перец чёрный горошком
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Крылышки подготовить, морковь порезать кружочками, лук не надо нарезать. Положить в мультиварку, добавить чеснок, несколько горошин чёрного перца, посолить. И соблюдать указание инструкции. Когда закончится время, через сито слить бульон и отделить мясо от косточек. Пока варился холодец, надо желатин залить холодной водой (50 мл). За это время он хорошо набухнет, и вылить его в процеженный горячий бульон.. В посуду для холодца положить кружочки моркови и кусочки порезанного мяса индейки.
2
Залить бульоном и когда полностью остынет поставить в холодильник.
4.881428
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!