Холодец индюшиный в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
2 порции
Ингредиенты
- крыльев индейки 3 штуки
- морковь 1
- луковицы 1/2
- чеснока 1 зубчик
- воды 250 мл
- желатина пищевого 1/2 столовой ложки
- Соль по вкусу
- лавровый лист 1
- Перец чёрный горошком
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Крылышки подготовить, морковь порезать кружочками, лук не надо нарезать. Положить в мультиварку, добавить чеснок, несколько горошин чёрного перца, посолить. И соблюдать указание инструкции. Когда закончится время, через сито слить бульон и отделить мясо от косточек. Пока варился холодец, надо желатин залить холодной водой (50 мл). За это время он хорошо набухнет, и вылить его в процеженный горячий бульон.. В посуду для холодца положить кружочки моркови и кусочки порезанного мяса индейки.
2
Залить бульоном и когда полностью остынет поставить в холодильник.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881428
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!