avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеканка из печенки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеканка из печенки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена на кухне

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
188 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печень 600 г
  • Лук 2-3 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Молоко 1/2 стак.
  • Манная крупа 1/2 стак.
  • Сметана 3 ст. л.
  • Майонез 3 ст. л.
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Сахар 1 ч. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Печень очистить от пленки, порезать на кусочки и измельчить в блендере. Измельчённую печень выложить в миску, добавить молоко, манную крупу. Все перемешать и убрать в холодильник на один час.
2
Лук порезать полукольцами, обжарить на небольшом количестве растительного масла, добавить 1 ч.л. сахара и натёртую на крупной тёрке морковь, посолить и обжарить 5 минут.
3
Достать печень из холодильника, посолить, добавить черный молотый перец. Все хорошо перемешать.
4
Готовим соус: Перемешать в миске сметану и майонез.
5
Форму смазать маслом и выложить половину обжаренных овощей, затем выложить половину печени и слой соуса.
6
Затем оставшиеся овощи, печень и верхний слой соуса.
7
Выпекать в разогретой духовке до 180 гр. 40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями