Сельдь домашнего посола

Сельдь домашнего посола

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина
Очень часто солю селёдку и скумбрию дома. Сегодня хочу поделиться таким рецептом и с вами.
4

Ингредиенты

сельди 2 шт
воды 1 л
соли 4 ст л
сахара 2 ст л
кориандра 0,5 ч л
лавровых листа 2 шт
душистого и чёрного перца по 4 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Селёдку разморозить и помыть. Положить в лоток.
2
Приготовить рассол: В кипящую воду добавить соль и сахар, дождаться их полного растворения и добавить специи. Остудить до комнатной температуры.
3
Залить сельдь рассолом и оставить на 2 суток. При необходимости (если сельдь не покрыта рассолом) положите гнёт.
4
Вытащить рыбу, дать стечь жидкости. А дальше на своё усмотрение- то ли с лучком, то ли с помидором, то ли просто с картошечкой, то ли....
5
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!