
Мясо тушеное с фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Тушеное мясо - супер популярное, простое и вкусное блюдо. Мясо с фасолью отлично...
Ингредиенты
- Мякоти свинины или говядины 600 г
- Моркови (около 150 г) 2
- Консервированной фасоли в томате или замороженная 1 небольшая 1 бан.
- Томата (если фасоль замороженная) 1 ст. л.
- Зелень петрушки
- Соль, перец
- Растительное масло
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать небольшими кубиками.
Обжарить на масле, посолив и поперчив.
Добавить немного воды и тушить под крышкой почти до готовности.
Морковь почистить и натереть на мелкой терке, положить к мясу.
Добавить фасоль вместе с томатом, измельченную зелень и тушить еще несколько минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



4.97716
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями