avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Персиковая галета
Персиковая галета
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Персиковая галета

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Рукавишникова
Очень вкусно❤️
2 ч
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории288 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 1 стак.
  • Сахара 3 ст. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Слив. масла 100 г
  • Яйцо
  • Больших персика/нектарина 3-4
  • Крахмала 2 ст. л.

Шаги приготовления

1
Смешать муку, соль, сахар, добавить нарезанное кубиками масло, вилкой растереть в крошку.
2
Добавить яйцо, смешать, убрать в холодильник на 40 мин.
3
Тесто руками выложить в форму, для начинки порезать персики, добавить крахмал и немного посахарить.
4
Печь 30 мин при 180^.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями