
🌺Салат Жозефина🌺
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексанян Назели
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе грудки 500 г
- Зелень руккола 1 пуч.
- Яйца перепелиных 4-5 шт.
- Лук красный 1 шт.
- Помидоры черри 200 г
- Кукуруза 1 бан.
- Маринад💥
- Соль по вкусу
- Перец черный 1 ч. л.
- Паприка 1 ч. л.
- Перец острый красный 0,5 ч. л.
- Заправка💥
- Лимон. сок-пол лимона
- Масло оливковое (любое) 3-4 ст. л.
- Соль по вкусу
- Паприка 1 ч. л.
- Перец черный 1 ч. л.
- Чеснок 1-2 зуб.
Шаги приготовления
44
человека планируют готовить
1
Яйца отварить. Приготовить заправку. Мясо разрезать полосками средней толщины и замариновать на 1 час.Обжарить до готовности, не пересушить. В салатник нарезать зелень крупно и по очереди расположить овощи.
2
Помидоры разрезать на 2 части. Лук тонко нарезать, яйца разрезать на 2 части.
3
Залить заправку. Салат перемешать при подаче.
4
4.831861
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


























































































