Булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Саида Асевова
Самый быстрый и лёгкий рецепт, даже ребёнок сможет приготовить. Они хороши тем, что...
Ингредиенты
- Тесто слоённое дрожжевое или бездрожжевое 500 грамм
- Нутелла или варёная сгущенка или творог или джем на ваш вкус
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Один лист раскатываем и делим на три- четыре части. Берём один кусок и с одной стороны разрезаем до половины на вторую половину выкладываем начинку и закрываем нарезанной частью. Можно вилкой прижать края. Смазываем яйцом, выпекаем в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов до золотистой корочки или 20-30 минут. Можно посыпать сахарной пудрой. 😘
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94992
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1