Овощи, запечённые в тандыре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Бугрова (Салюкова)
Тандыр – кувшинообразный керамический сосуд с толстыми стенками, обтянутый, наподобие...
45 мин
Ингредиенты
- картофель
- баклажаны
- болгарский перец
- цветная капуста
- томаты
- соль
- перец
- чеснок
- оливковое масло
- шампиньоны
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Овощи хорошо промыть. Картофель очистить от кожуры. Чеснок почистить и натереть на мелкой тёрке. Добавить к чесноку соль, перец и оливковое масло.
Получившейся смесью натереть крупно нарезанные овощи, дать постоять минут 20 и выложить в чашу для запекания.
Поместить чашу с овощами в тандыр и запекать минут 15.
Овощи, приготовленные в тандыре, с удовольствием едят даже дети. И не удивительно, ведь они не только полезные, но и очень вкусные, с лёгким ароматом дымка!🤤
2
Приятного аппетита!🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99578
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями