Овощи, запечённые в тандыре
Автор Наталия Бугрова (Салюкова)
Тандыр – кувшинообразный керамический сосуд с толстыми стенками, обтянутый, наподобие...
45 мин
4
Ингредиенты
картофель
баклажаны
болгарский перец
цветная капуста
томаты
соль
перец
чеснок
оливковое масло
шампиньоны
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Овощи хорошо промыть. Картофель очистить от кожуры. Чеснок почистить и натереть на мелкой тёрке. Добавить к чесноку соль, перец и оливковое масло.
Получившейся смесью натереть крупно нарезанные овощи, дать постоять минут 20 и выложить в чашу для запекания.
Поместить чашу с овощами в тандыр и запекать минут 15.
Овощи, приготовленные в тандыре, с удовольствием едят даже дети. И не удивительно, ведь они не только полезные, но и очень вкусные, с лёгким ароматом дымка!🤤
2
Приятного аппетита!🤗
4.99578
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!