Овощи, запечённые в тандыре

Овощи, запечённые в тандыре

Автор Наталия Бугрова (Салюкова)
Тандыр – кувшинообразный керамический сосуд с толстыми стенками, обтянутый, наподобие...
45 мин
4

Ингредиенты

картофель
баклажаны
болгарский перец
цветная капуста
томаты
соль
перец
чеснок
оливковое масло
шампиньоны
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Овощи хорошо промыть. Картофель очистить от кожуры. Чеснок почистить и натереть на мелкой тёрке. Добавить к чесноку соль, перец и оливковое масло. Получившейся смесью натереть крупно нарезанные овощи, дать постоять минут 20 и выложить в чашу для запекания. Поместить чашу с овощами в тандыр и запекать минут 15. Овощи, приготовленные в тандыре, с удовольствием едят даже дети. И не удивительно, ведь они не только полезные, но и очень вкусные, с лёгким ароматом дымка!🤤
2
Приятного аппетита!🤗
...
...

Эмоции 4

Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!