avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощи, запечённые в тандыре

Овощи, запечённые в тандыре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия Бугрова (Салюкова)
Тандыр – кувшинообразный керамический сосуд с толстыми стенками, обтянутый, наподобие...
45 мин

Ингредиенты

  • картофель
  • баклажаны
  • болгарский перец
  • цветная капуста
  • томаты
  • соль
  • перец
  • чеснок
  • оливковое масло
  • шампиньоны

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Овощи хорошо промыть. Картофель очистить от кожуры. Чеснок почистить и натереть на мелкой тёрке. Добавить к чесноку соль, перец и оливковое масло. Получившейся смесью натереть крупно нарезанные овощи, дать постоять минут 20 и выложить в чашу для запекания. Поместить чашу с овощами в тандыр и запекать минут 15. Овощи, приготовленные в тандыре, с удовольствием едят даже дети. И не удивительно, ведь они не только полезные, но и очень вкусные, с лёгким ароматом дымка!🤤
2
Приятного аппетита!🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями