Шарлотка🍏
Рецепт с фото пошаговый
Автор Карина Нейфельд
Шарлотку любят во всем мире, но где-то это пудинг, где-то холодный десерт, а в России...
Ингредиенты
- сахара для теста и 4 ст.л. для карамелизации яблок 100 гр
- яблок 5
- корицы 1 ч. л.
- сливочного масла 3 ст. л.
- яйца 3
- муки 120 гр
- разрыхлителя 1 ч. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Яблоки порежь кубиком. На сковороде растопи сливочное масло, добавь сахар (3 ст.л.), перемешай и добавь яблоки. Далее, туда же добавь корицу, сахар (1 ст.л.), хорошенько перемешай и жди пока сироп загустеет.
2
Сахар с яйцами взбей миксером до белой пены. Туда же добавь просеянную муку, разрыхлитель и взбей до однородности.
3
В форму застеленную пергаментом выложи наше тесто, сверху добавь яблоки и распредели.
4
Выпекай в духовке при 170’ 35 минут. Режим духовки верх-низ. Ставь на средний противень и следи за тем, как подрумянивается наш красавчик.🥧
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5471
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!