avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пшенная каша с тыквой и медом
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Пшенная каша с тыквой и медом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
Кашка с бесподобным вкусом и ароматом 😋!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
9 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пшено 1 стак.
  • Тыква (мякоть) 100 г
  • Мед 100 г
  • Молоко 700 мл
  • Масло сливочное 20 г
  • Корица 1 щеп.
  • Соль, сахар - по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Промытое пшено всыпать в кастрюльку и залить стаканом воды. Довести до кипения. Откинуть крупу в сито и промыть проточной водой.
2
Мякоть тыквы нарезать кубиками, положить в сотейник, добавить 3 ст. л. воды и мед. Томить на медленном огне до мягкого состояния 30-40 мин.
3
В отдельной кастрюльке довести до кипения молоко, затем добавить промытое пшено.
4
Размягченную тыкву положить в молоко с пшеном, поставить на малый огонь и томить до разбухания пшена 20-25 мин. Посолить и всыпать сахар по вкусу. В конце приготовления добавить корицу, и положить сливочное масло.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2