avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочная шарлотка
Яблочная шарлотка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочная шарлотка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Буглеева 🏃‍♂️
Шарлотка с яблоками – это многими обожаемый пирог, поскольку он не только вкусный, но и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
44 г
arrow
icon
0 %
Сахар
29 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яблоки средних размеров 4 шт.
  • Сахарный песок 200 г
  • Корица 2 ст. л.
  • Куриные яйца 5 шт.
  • Мука высшего сорта 200 г
  • Лимонный сок 2 ст. л.
  • Сода гашеная лимонным соком 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Вымойте и очистите все яблоки. Нарежьте их, желательно как можно тонкими ломтиками.
2
Сбрызните фрукты лимонным соком, добавьте 2 столовые ложки ароматной корицы и перемешайте все вместе. Старайтесь мешать аккуратно, чтобы не переломать все яблоки.
3
Яйца с сахаром необходимо взбить миксером до появления пены и массы полностью белого цвета. Затем всыпайте по несколько заходов муку, тщательно и постоянно перемешивая тесто.
4
Смешайте в одной глубокой миске пропитанные яблоки с тестом. Лучше всего использовать деревянную лопатку, чтобы не превратить массу в кашу.
5
Духовку предварительно разогрейте до 180 градусов. Переложите тесто в форму и отправляйте в духовку на 35-40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями