Куриная грудка под овощной шубкой

Куриная грудка под овощной шубкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лара М
Куриная грудка по этому рецепту получается очень сочной. Подойдёт для...
1 час 30 минут
4 порции

Ингредиенты

Куриная грудка
Соль, чёрный молотый перец
болгарских перца 2
помидора 2
Лук
Чеснок
Зелень
сметаны или майонеза 1 ст л
горчицы 1 ч л
сыра 100 г
Мука для панировки
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грудку освобождаем от кожи и костей, режем на куски, отбиваем.
2
Каждый кусочек солим, перчим, обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле.
3
Грудку выкладываем в форму для запекания. Лук и чеснок мелко рубим ножом, посыпаем грудку. Помидоры и перец нарезаем кубиками, добавляем рубленую зелень, соль, сметану или майонез и горчицу. Перемешиваем и выкладываем на мясо. Ставим на 20 минут в разогретую до 180° духовку.
4
Сыр трём на тёрке, посыпаем наши грудки с овощами и ставим в духовку ещё минут на 15.
5
Подаём как самостоятельное блюдо или с гарниром на ваш вкус. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!