avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка под овощной шубкой

Куриная грудка под овощной шубкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лара М
Куриная грудка по этому рецепту получается очень сочной. Подойдёт для...
1 час 30 минут
4 порции

Ингредиенты

  • Куриная грудка
  • Соль, чёрный молотый перец
  • болгарских перца 2
  • помидора 2
  • Лук
  • Чеснок
  • Зелень
  • сметаны или майонеза 1 ст л
  • горчицы 1 ч л
  • сыра 100 г
  • Мука для панировки
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Грудку освобождаем от кожи и костей, режем на куски, отбиваем.
2
Каждый кусочек солим, перчим, обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле.
3
Грудку выкладываем в форму для запекания. Лук и чеснок мелко рубим ножом, посыпаем грудку. Помидоры и перец нарезаем кубиками, добавляем рубленую зелень, соль, сметану или майонез и горчицу. Перемешиваем и выкладываем на мясо. Ставим на 20 минут в разогретую до 180° духовку.
4
Сыр трём на тёрке, посыпаем наши грудки с овощами и ставим в духовку ещё минут на 15.
5
Подаём как самостоятельное блюдо или с гарниром на ваш вкус. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!