Куриная грудка под овощной шубкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лара М
Куриная грудка по этому рецепту получается очень сочной. Подойдёт для...
1 час 30 минут
4 порции
Ингредиенты
- Куриная грудка
- Соль, чёрный молотый перец
- болгарских перца 2
- помидора 2
- Лук
- Чеснок
- Зелень
- сметаны или майонеза 1 ст л
- горчицы 1 ч л
- сыра 100 г
- Мука для панировки
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Грудку освобождаем от кожи и костей, режем на куски, отбиваем.
2
Каждый кусочек солим, перчим, обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле.
3
Грудку выкладываем в форму для запекания. Лук и чеснок мелко рубим ножом, посыпаем грудку. Помидоры и перец нарезаем кубиками, добавляем рубленую зелень, соль, сметану или майонез и горчицу. Перемешиваем и выкладываем на мясо. Ставим на 20 минут в разогретую до 180° духовку.
4
Сыр трём на тёрке, посыпаем наши грудки с овощами и ставим в духовку ещё минут на 15.
5
Подаём как самостоятельное блюдо или с гарниром на ваш вкус. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91310
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!