
Куриная грудка под овощной шубкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лара М
Куриная грудка по этому рецепту получается очень сочной. Подойдёт для...
1 час 30 минут
4 порции
Ингредиенты
- Куриная грудка
- Соль, чёрный молотый перец
- болгарских перца 2
- помидора 2
- Лук
- Чеснок
- Зелень
- сметаны или майонеза 1 ст л
- горчицы 1 ч л
- сыра 100 г
- Мука для панировки
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Грудку освобождаем от кожи и костей, режем на куски, отбиваем.
2
Каждый кусочек солим, перчим, обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле.
3
Грудку выкладываем в форму для запекания. Лук и чеснок мелко рубим ножом, посыпаем грудку. Помидоры и перец нарезаем кубиками, добавляем рубленую зелень, соль, сметану или майонез и горчицу. Перемешиваем и выкладываем на мясо. Ставим на 20 минут в разогретую до 180° духовку.
4
Сыр трём на тёрке, посыпаем наши грудки с овощами и ставим в духовку ещё минут на 15.
5
Подаём как самостоятельное блюдо или с гарниром на ваш вкус. Приятного аппетита.



4.91310
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями