
Капуста тушёная с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Юрьева
КБЖУ на 100 г: к-49,8; б-3; ж-2,1; у-0.
#ПП #правильное_питание #капуста #овощи...
Ингредиенты
- Белокочанной капусты 1,5 кг
- Средних луковицы 2
- Небольших моркови 2
- Фарша "домашнего" (свинина + говядина) 200 г
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Соевого соуса 4 ст. л.
- Воды 1 стак.
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать, уложить в кастрюлю и залить стаканом воды. Поставить на медленный огонь.
2
Этим временем нарезать лук полукольцами, а морковь натереть на средней тёрке. Добавить всё к капусте вместе. Затем добавить фарш и перемешать. Тушить на медленном огне минут 40.
3
Затем добавить томатную пасту и соевый соус и тушить ещё 15 минут. Готово! Капуста вкусна как в горячем так и в холодном виде, подходит и при правильном питании. Приятного аппетита!



4.96843
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями