avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фунчоза с редькой

Фунчоза с редькой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия ✈
Люблю фунчозу с соусом для обжарки, специальный продают в магазинах. #Фунчоза #корея...

Ингредиенты

  • Фунчозы 150 гр.
  • Соуса для обжарки фунчозы 100 гр.
  • Соевого соуса 1 ст.л.
  • Устричного соуса 1 ст.л.
  • Куриного филе 300 гр.
  • большая морковь 1
  • белая редька 1
  • Кунжут и зелень петрушки
  • Растительное масло

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Куриное филе нарезать полосками, замариновать в 50 гр. Соуса на 30 мин. Морковь и редьку очистить, натереть на корейской тёрке тонкой лапшой. Фунчозу залить кипятком на 5 минут. Воду слить, фунчозу промыть холодной водой.
2
В сковороде вок разогреть масло, обжарить куриное филе, морковь и редьку 10 минут, добавить соевый и устричный соус, перемешать. Выложить со сковородки отдельно. В эту же сковороду положить фунчозу, обжаривать 3 минуты, помешивая. Затем добавить оставшиеся 50 гр. Соуса и нашу курицу с овощами, постоянно перемешивая, чтобы соус и мясо распределились равномерно, жарить ещё 5 минут.
3
Снять с огня, посыпать кунжутом и зеленью петрушки. Очень сытное и вкусное блюдо.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями