Фунчоза с редькой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия ✈
Люблю фунчозу с соусом для обжарки, специальный продают в магазинах. #Фунчоза #корея...
Ингредиенты
- Фунчозы 150 гр.
- Соуса для обжарки фунчозы 100 гр.
- Соевого соуса 1 ст.л.
- Устричного соуса 1 ст.л.
- Куриного филе 300 гр.
- большая морковь 1
- белая редька 1
- Кунжут и зелень петрушки
- Растительное масло
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Куриное филе нарезать полосками, замариновать в 50 гр. Соуса на 30 мин. Морковь и редьку очистить, натереть на корейской тёрке тонкой лапшой. Фунчозу залить кипятком на 5 минут. Воду слить, фунчозу промыть холодной водой.
2
В сковороде вок разогреть масло, обжарить куриное филе, морковь и редьку 10 минут, добавить соевый и устричный соус, перемешать. Выложить со сковородки отдельно. В эту же сковороду положить фунчозу, обжаривать 3 минуты, помешивая. Затем добавить оставшиеся 50 гр. Соуса и нашу курицу с овощами, постоянно перемешивая, чтобы соус и мясо распределились равномерно, жарить ещё 5 минут.
3
Снять с огня, посыпать кунжутом и зеленью петрушки. Очень сытное и вкусное блюдо.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911180
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями