ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Тушеные овощи

Тушеные овощи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Сыромолот
Устаём от мяса -готовим тушеные овощи! Берем овощи, которые имеются под рукой.

Ингредиенты

Кабачок
Лук
Болгарский перец
морковки 3
спелых помидора 2
замороженного зелёного горошка 2 горсти
капусты 200 гр
огуречного рассола 1 ст.
Соль, перец горошком
сахара Щепотка
молотого кориандра Щепотка
сухой чеснок По вкусу
лаврушки 2 листа
Зелень
Растительное масло
сельдерея 1 стебель
Треть стручка красного острого перца

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
На растительном масле обжариваем полоски (кубики) кабачка, морковь, полукольца репчатого лука.
2
Добавляем порезанный стебель сельдерея и пару горстей замороженного зелёного горошка.
3
Два спелых помидора натираем на тёрке, отделяем кожуру и добавляем к овощам. Перемешиваем и наливаем стакан огуречного рассола.
4
Как только закипит-добавляем нашинкованную свежую капусту и перемешиваем. Тут же кладу все специи: чеснок, перец горошком, кориандр, немного острого красного стручкового перца, лавровый лист. Добавляю щепотку сахара и досаливаю по своему вкусу.
5
Закрываем крышкой и тушим 20 минут. Весь рассол впитается. Посыпаем любой зеленью (у меня петрушка).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!