
Тушеные овощи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
Устаём от мяса -готовим тушеные овощи! Берем овощи, которые имеются под рукой.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачок
- Лук
- Болгарский перец
- Морковки 3
- Спелых помидора 2
- Замороженного зелёного горошка 2 горст.
- Капусты 200 г
- Огуречного рассола 1 стак.
- Соль, перец горошком
- Сахара 1 щеп.
- Молотого кориандра 1 щеп.
- Сухой чеснок по вкусу
- Лаврушки 2 лист.
- Зелень
- Растительное масло
- Сельдерея 1 стебель
- Треть стручка красного острого перца
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
На растительном масле обжариваем полоски (кубики) кабачка, морковь, полукольца репчатого лука.
2
Добавляем порезанный стебель сельдерея и пару горстей замороженного зелёного горошка.
3
Два спелых помидора натираем на тёрке, отделяем кожуру и добавляем к овощам. Перемешиваем и наливаем стакан огуречного рассола.
4
Как только закипит-добавляем нашинкованную свежую капусту и перемешиваем. Тут же кладу все специи: чеснок, перец горошком, кориандр, немного острого красного стручкового перца, лавровый лист. Добавляю щепотку сахара и досаливаю по своему вкусу.
5
Закрываем крышкой и тушим 20 минут. Весь рассол впитается. Посыпаем любой зеленью (у меня петрушка).



4.96837
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями