avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеные овощи

Тушеные овощи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Сыромолот
Устаём от мяса -готовим тушеные овощи! Берем овощи, которые имеются под рукой.

Ингредиенты

  • Кабачок
  • Лук
  • Болгарский перец
  • морковки 3
  • спелых помидора 2
  • замороженного зелёного горошка 2 горсти
  • капусты 200 гр
  • огуречного рассола 1 ст.
  • Соль, перец горошком
  • сахара Щепотка
  • молотого кориандра Щепотка
  • сухой чеснок По вкусу
  • лаврушки 2 листа
  • Зелень
  • Растительное масло
  • сельдерея 1 стебель
  • Треть стручка красного острого перца

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
На растительном масле обжариваем полоски (кубики) кабачка, морковь, полукольца репчатого лука.
2
Добавляем порезанный стебель сельдерея и пару горстей замороженного зелёного горошка.
3
Два спелых помидора натираем на тёрке, отделяем кожуру и добавляем к овощам. Перемешиваем и наливаем стакан огуречного рассола.
4
Как только закипит-добавляем нашинкованную свежую капусту и перемешиваем. Тут же кладу все специи: чеснок, перец горошком, кориандр, немного острого красного стручкового перца, лавровый лист. Добавляю щепотку сахара и досаливаю по своему вкусу.
5
Закрываем крышкой и тушим 20 минут. Весь рассол впитается. Посыпаем любой зеленью (у меня петрушка).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!