avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
БефСтроганов

БефСтроганов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Цепаева🌳
#премиягорячее#премиямясо

Ингредиенты

  • говядины 1 кг
  • растительного масла 90 мл
  • гр муки 30
  • гр репчатого лука 250
  • гр томата 90
  • гр соуса южный можно заменить помидоркой с 1 ч л паприки молотой сладкой 30
  • гр сметаны 200
  • по вкусу соль, перец

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Говядину нарезать поперёк волокон на длинные бруски в виде лапши примерно 0,4*0,4 и длиной 4-5 см. Посолить поперчить перемешать с мукой.
2
В мультиварке на режим жарка выпечка 20 мин пассеровать лук нарезанный полукольцами в 30 мл масла. Добавить соус южный или помидорку томатную пасту посолить добавить паприку сушеную. Все хорошо перемешать протушить 5-7 мин. добавить полстакана кипячённой воды и оставить до конца программы.
3
Мясо выложить на сковороду с разогретым растительным маслом и быстро обжарить со всех сторон до смены цвета и появления блестящей корочки. Переложить в мультиварку добавить ещё около полстакана кипячёной воды и поставить режим тушение один час.
4
Через 30 мин добавить сметану перемешать попробовать на соль и при необходимости досолить, если томат кислый то можно добавить 1 ч л Сахара. Оставить до окончания программы. Подержать в режиме подогрев ещё 30 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями