
БефСтроганов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Цепаева🌳
#премиягорячее#премиямясо
Ингредиенты
- Говядины 1 кг
- Растительного масла 90 мл
- Муки 30 г
- Репчатого лука 250 г
- Томата 90 г
- Соуса южный можно заменить помидоркой с 1 ч л паприки молотой сладкой 30 г
- Сметаны 200 г
- По вкусу соль, перец
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Говядину нарезать поперёк волокон на длинные бруски в виде лапши примерно 0,4*0,4 и длиной 4-5 см. Посолить поперчить перемешать с мукой.
2
В мультиварке на режим жарка выпечка 20 мин пассеровать лук нарезанный полукольцами в 30 мл масла. Добавить соус южный или помидорку томатную пасту посолить добавить паприку сушеную. Все хорошо перемешать протушить 5-7 мин. добавить полстакана кипячённой воды и оставить до конца программы.
3
Мясо выложить на сковороду с разогретым растительным маслом и быстро обжарить со всех сторон до смены цвета и появления блестящей корочки. Переложить в мультиварку добавить ещё около полстакана кипячёной воды и поставить режим тушение один час.
4
Через 30 мин добавить сметану перемешать попробовать на соль и при необходимости досолить, если томат кислый то можно добавить 1 ч л Сахара. Оставить до окончания программы. Подержать в режиме подогрев ещё 30 мин.



4.831863
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями