Паста с шампиньонами в сливочном соусе

Паста с шампиньонами в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Vera Sedova
Быстро. Просто. Вкусно. 👌 #пастасшампиньонами #пенесшампиньонами
30 минут
10

Ингредиенты

Паста 300 г (примерно половина пачки)
Шампиньоны 1 кг
Лук репчатый 2 шт
Сливки 10% 500 мл
Сыр 200 г
Соль, перец, зелень по вкусу
Растительное масло 50 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сварите пачку пенне, или любой другой любимой пасты )) (конечно, солим).
2
Пока варится паста, на масле обжариваем лук до золотистого цвета и бросаем в него заранее промытые и просушенные грибы и жарим минут 10, солим по вкусу.
3
Затем добавляем 200 г сливок и оставляем на плите пока они не подгружаться)) минут 5 им хватит. 👌
4
В форму выкладываем пасту, сверху накрываем грибами, заливаем оставшимися сливками, щедро посыпаем сыром и в духовку на 10 мин 180*.
5
Порционно выкладываем на тарелки, украшаем зеленью, можно вялеными томатами, кедровыми орешками...
6
Вуаля! 😉
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Как аппетитна 😍
8 октября 2020 г.
Ответить
Спасибо! А ещё очень просто, быстро и вкусно! 👌
8 октября 2020 г.
Ответить
😍👍
8 октября 2020 г.
Ответить
Спасибо за рецепт!!!! 👍 👍 👍 👍
13 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!