Паста с шампиньонами в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Vera Sedova
Быстро. Просто. Вкусно. 👌
#пастасшампиньонами #пенесшампиньонами
30 минут
10
Ингредиенты
Паста 300 г (примерно половина пачки)
Шампиньоны 1 кг
Лук репчатый 2 шт
Сливки 10% 500 мл
Сыр 200 г
Соль, перец, зелень по вкусу
Растительное масло 50 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сварите пачку пенне, или любой другой любимой пасты )) (конечно, солим).
2
Пока варится паста, на масле обжариваем лук до золотистого цвета и бросаем в него заранее промытые и просушенные грибы и жарим минут 10, солим по вкусу.
3
Затем добавляем 200 г сливок и оставляем на плите пока они не подгружаться)) минут 5 им хватит. 👌
4
В форму выкладываем пасту, сверху накрываем грибами, заливаем оставшимися сливками, щедро посыпаем сыром и в духовку на 10 мин 180*.
5
Порционно выкладываем на тарелки, украшаем зеленью, можно вялеными томатами, кедровыми орешками...
6
Вуаля! 😉
5475
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!