
Скумбрия солёная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Скумбрия замороженная 1 шт.
- Соли 2 ст. л.
- Гвоздик 5 шт.
- Кардамона 4 шт.
- Чёрного перца 10-12 горош.
- Лаврового листа 3-4 шт.
- Воды 450-500 мл
- Масло растительное с запахом для заправки
- Лук красный для подачи
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Скумбрию разморозить слегка, почистить все внутренности. Порезать на небольшие кусочки.
2
В глубокую тарелку/контейнер налить воду, всыпать соль, специи и хорошо перемешать (пока соль не раствориться).
3
В раствор положить кусочки рыбы и лавровый лист. Закрыть крышкой или пакетом и поставить в холодильник на ночь. За это время рыба засолится.
4
В тарелку выложить кусочки рыбы, полить маслом, аккуратно перевернуть рыбку, чтобы кусочек был в масле с двух сторон. Лук порезать кольцами/полукольцами и добавить к рыбе.
5
На гарнир можно отварить картофель.
4.792208
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




















































































