avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Скумбрия солёная
Скумбрия солёная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Скумбрия солёная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Скумбрия замороженная 1 шт.
  • Соли 2 ст. л.
  • Гвоздик 5 шт.
  • Кардамона 4 шт.
  • Чёрного перца 10-12 горош.
  • Лаврового листа 3-4 шт.
  • Воды 450-500 мл
  • Масло растительное с запахом для заправки
  • Лук красный для подачи

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Скумбрию разморозить слегка, почистить все внутренности. Порезать на небольшие кусочки.
2
В глубокую тарелку/контейнер налить воду, всыпать соль, специи и хорошо перемешать (пока соль не раствориться).
3
В раствор положить кусочки рыбы и лавровый лист. Закрыть крышкой или пакетом и поставить в холодильник на ночь. За это время рыба засолится.
4
В тарелку выложить кусочки рыбы, полить маслом, аккуратно перевернуть рыбку, чтобы кусочек был в масле с двух сторон. Лук порезать кольцами/полукольцами и добавить к рыбе.
5
На гарнир можно отварить картофель.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями