Свиные котлеты под сыром с подливой

Свиные котлеты под сыром с подливой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Трущалова
40 минут

Ингредиенты

свиного фарша Полкило
луковица одна
Соль, приправа для фарша по вкусу
яйца 2
Плавленый сыр пластами
Для подливы:
томатного соуса 2 ложки
кипяченой воды стакан
Укроп, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Выложить фарш в глубокую миску, добавить мелко нарезанный лук, соль и приправу для фарша, перемешать и вбить яйца и снова тщательно перемешать.
2
Сформировать котлеты и жарить на среднем огне по три минуты с каждой стороны до зарумянивания.
3
Готовим подливу. Смешиваем соус с водой, добавляем специи и укроп и хорошо перемешиваем. Вливаем в котлеты, накрываем крышкой и тушим 25 -30 минут на малом огне. В конце укладываем пласт сыра на горячие котлеты.
4
Готово! К таким вкусным котлеткам с подливой, подходит любой гарнир. Приятного вам аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!