avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Профитроли пп с творожным кремом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Профитроли пп с творожным кремом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжелика Репик (Мазурак) 🏃‍♂️
Вкусные, полезные, чем то напоминают по вкусу творожные кольца. #пп

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки (у меня смесь рисовой и цельзерновой) 100 г
  • Л кокосовое масло 1 стак.
  • Соли 1 щеп.
  • Вода 200 мл
  • Яйцо 1-2 шт.
  • Творог 200 г
  • Л сметаны 1-2 стак.
  • По вкусу подсластитель
  • Ванилин
  • Разрыхлитель 1 ч. л.

Шаги приготовления

54
человека планируют готовить
1
Воду налить в сотейник, добавить масло и соль, поставить на огонь и довести до кипения, всыпать сразу всю муку смешанную с ванилином и разрыхлителем и быстро мешать, снять с огня и продолжать мешать лопаткой, дать совсем немного остыть, главное чтобы яйцо не свернулось.
2
Добавить одно яйцо и мешать лопаткой до однородности, тесто должно сползать с лопатке на 5-10 секунде образуя треугольник. Если густое то отдельно взбить второе яйцо и по ложке добавлять в тесто каждый раз мешая, добиться нужной консистенции. Отсадить тесто через мешок на противень застеленный пергаментом, в виде шариков и выпекать в разогретой до 180 С духовке 35-40 минут. Дать остыть. Творог смешать с подсластителем и сметаной и начинить профитроли снизу начинкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями