Тушёная печень с овощами

Тушёная печень с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Таня Лукашевич
Великолепное сочетание нежнейшей печени, овощей и ароматного соуса.
30мин
4 порции
8

Ингредиенты

Говяжья печень 800 г
Болгарский перец 3 шт
Помидоры 4 шт
Лук репчатый 2 шт
Перец Чили 1 шт
Зелень 1 пучок
Растительное масло 1 ст.л
Соль, черный свежемолотый перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печень вымыть, высушить бумажным полотенцем. Порезать на кусочки 2-3 см, посолить поперчить и оставить мариноваться на 10 мин.
2
Болгарский перец порезать брусочками, лук полукольцами, помидоры тонкими ломтиками, зелень мелко нарезать.
3
В сковороде нагреть растительное масло и быстро обжарить печень до побеления, постоянно помешивая, буквально минуту-полторы.
4
Выкладываем на печень овощи в следующем порядке:лук,помидоры, перец. Сверху засыпать зелень и положить Чили. Закрыть плотно крышкой (пар не должен выходить) и на минимальном огне тушить 20 мин.
5
Через 20 мин открыть крышку, увеличить огонь так, чтобы все забурлило. Достать Чили. Посолить и поперчить по вкусу, все перемешать и тушить ещё 3 мин. Подавать горячим. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!