avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушёная печень с овощами
Тушёная печень с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушёная печень с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Таня Лукашевич
Великолепное сочетание нежнейшей печени, овощей и ароматного соуса.
30мин
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
276 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говяжья печень 800 г
  • Болгарский перец 3 шт.
  • Помидоры 4 шт.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Перец чили 1 шт.
  • Зелень 1 пуч.
  • Растительное масло 1 ст. л.
  • Соль, черный свежемолотый перец

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Печень вымыть, высушить бумажным полотенцем. Порезать на кусочки 2-3 см, посолить поперчить и оставить мариноваться на 10 мин.
2
Болгарский перец порезать брусочками, лук полукольцами, помидоры тонкими ломтиками, зелень мелко нарезать.
3
В сковороде нагреть растительное масло и быстро обжарить печень до побеления, постоянно помешивая, буквально минуту-полторы.
4
Выкладываем на печень овощи в следующем порядке:лук,помидоры, перец. Сверху засыпать зелень и положить Чили. Закрыть плотно крышкой (пар не должен выходить) и на минимальном огне тушить 20 мин.
5
Через 20 мин открыть крышку, увеличить огонь так, чтобы все забурлило. Достать Чили. Посолить и поперчить по вкусу, все перемешать и тушить ещё 3 мин. Подавать горячим. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями