Лагман

Лагман

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья )))

Ингредиенты

Все продукты брала в произвольном количестве)
Мясо
лук
морковь
болгарский перец
картофель
помидоры
Чеснок
перец Чили, перец черный молотый, соль
Приправа для лагмана, или хмелли-сунелли, томатная паста
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обжарить мясо на растительном масле (у меня была курица).
2
Добавить нарезанный кубиками лук, морковь, и болгарский перец. (Я режу мелкими кубиками, потому что мы так любим).
3
Затем добавить резаный картофель.
4
Добавить нарезанные помидоры, чеснок, и перец Чили.
5
Перемешать, добавить томатной пасты, соль перец, приправа для Лагмана или хмели-сунели.
6
Немного про тушить, добавить воды и тушить на медленном огне).
7
Отварить лапшу для Лагмана (иногда варю простые спагетти).
8
Готовую лапшу выложить в порционную чашку, добавить Лагман, посыпать зеленью) приятного аппетита!!! 😉
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Спасибо за рецепт! Что ещё интересное приготовили на этой неделе 😋😋
18 ноября 2020 г.
Ответить
Дарья ))) ответил(а) Алия ✈
Спасибо за коментарий) ☺
7 декабря 2020 г.
Ответить
Вот если честно, то никогда не готовила лагман, а ведь это так просто! Спасибо ❤️!
8 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!