Лагман
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья )))
Ингредиенты
- Все продукты брала в произвольном количестве)
- Мясо
- лук
- морковь
- болгарский перец
- картофель
- помидоры
- Чеснок
- перец Чили, перец черный молотый, соль
- Приправа для лагмана, или хмелли-сунелли, томатная паста
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Обжарить мясо на растительном масле (у меня была курица).
2
Добавить нарезанный кубиками лук, морковь, и болгарский перец. (Я режу мелкими кубиками, потому что мы так любим).
3
Затем добавить резаный картофель.
4
Добавить нарезанные помидоры, чеснок, и перец Чили.
5
Перемешать, добавить томатной пасты, соль перец, приправа для Лагмана или хмели-сунели.
6
Немного про тушить, добавить воды и тушить на медленном огне).
7
Отварить лапшу для Лагмана (иногда варю простые спагетти).
8
Готовую лапшу выложить в порционную чашку, добавить Лагман, посыпать зеленью) приятного аппетита!!! 😉
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792201
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Вот если честно, то никогда не готовила лагман, а ведь это так просто! Спасибо ❤️!
8 декабря 2020 г.
Ответить