
Тушеные свекла с морковью в мультеварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна М.✈
Невероятно вкусные овощи, а самое главное, что они однозначно придуд по вкусу...
Ингредиенты
- Свекла 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Помидоры 4 шт.
- По вкусу лук-порей
- Кипятка 0,5-1 стак.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Лук мелко нарезать. Обжарить с маслом при t 150°.
2
Нарезать морковь, как больше нравится. Добавить к луку.
3
Затем кубиком нарезать свеклу. Добавить в мультиварку.
4
Через 25 мин с начала готовки положить нарезанные помидоры.
5
Через 5 минут залить кипятком, так чтобы овощи выглядывали из под воды. Закрыть крышку.
6
Через 10 минут добавить порей кольцами. Посолить, поперчить. Выключить, закрыть крышку. Настоять.



4.881431
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями