
Стручковая фасоль
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Толкачева
30 мин
5-6 порций
2
Ингредиенты
- стручковой фасоли 1 кг
- луковицы 2
- болгарский перец 1
- помидорки 3
- чеснока 2 зубчика
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Помыть фасоль, отрезать хвостики, нарезать пополам и отварить в подсоленной воде до мягкости. Слить воду.
2
Пока варится фасоль, обжарить на растительном масле лук и болгарский перец.
3
Смешать фасоль с луком и перцем, ошпарить кипятком помидоры, снять с них кожу, добавить к овощам и потушить ещё минут 10, затем положить пару зубчиков чеснока и зелень и подавать к столу. Можно в самом конце приготовления добавить 4 взбитых яйца и довести до готовности.



4.871511
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)