avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста карбонара

Паста карбонара

Рецепт с фото пошаговый

Автор Полина Мухина
30 минут
3 порции
9

Ингредиенты

  • Лапша 200 гр
  • Сливки 20% 200 мл
  • Бекон 300 гр
  • Чеснок 1 зубчик
  • Желтки 3 шт
  • Укроп
  • Итальянские травы
  • Соль по вкусу
  • Пармезан 100 гр

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Сварить лапшу до состояния аль денте.
2
Натереть чеснок отправить на сковородку, через минуту добавить бекон, обжарить пять минут. К бекону добавить макароны.
3
Для соуса отделить желтки от белков (нам нужны только желтки), добавить 200 мл сливок, тёртый сыр пармезан и итальянских трав.
4
Влить к макаронам с беконом соус, оставить томиться 5-7 минут. Подавать с натертым пармезаном и петрушкой сверху.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9
Полина, спасибо что делитесь своими рецептами. Жаль давненько не публиковались. Поделитесь что готовили на этой неделе 😉
5 ноября 2020 г.
Ответить
А для соуса только пармезан подойдет или можно другим сыром заменить?🤔
21 ноября 2020 г.
Ответить
Вкусный рецепт))))
24 ноября 2020 г.
Ответить
Очень подробно и понятно все описано. Спасибо
1 декабря 2020 г.
Ответить
Вкусное, красивое блюдо😊
12 декабря 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии