avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста карбонара
Паста карбонара
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Паста карбонара

Рецепт с фото пошаговый

Автор Полина Мухина
30 минут
3 порции
9

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
357
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры26 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
124 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лапша 200 г
  • Сливки 20% 200 мл
  • Бекон 300 г
  • Чеснок 1 зуб.
  • Желтки 3 шт.
  • Укроп
  • Итальянские травы
  • Соль по вкусу
  • Пармезан 100 г

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Сварить лапшу до состояния аль денте.
2
Натереть чеснок отправить на сковородку, через минуту добавить бекон, обжарить пять минут. К бекону добавить макароны.
3
Для соуса отделить желтки от белков (нам нужны только желтки), добавить 200 мл сливок, тёртый сыр пармезан и итальянских трав.
4
Влить к макаронам с беконом соус, оставить томиться 5-7 минут. Подавать с натертым пармезаном и петрушкой сверху.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9