
Запечённый хек под шубкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжелика
Очень вкусно 🤤, тает во рту;)))
4-6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рыбки хек 2 шт.
- Средняя луковица 1
- Помидорки 2
- Сыра 50 г
- Сметаны 80 г
- Соль, перец по вкусу
- Зелень по вкусу
- Подсолнечное масло для смазки рыбы и противня
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Рыбу отделяем от кости. Разрезаем на порции, солим перчим. Режем мелко лук и зелень. Смешиваем сметану, лук и зелень.
2
Выкладываем на рыбку нашу смесь и дольками помидор. Противень смазать маслом.
3
Трём сыр на крупной тёрке и кладём сверху помидор. Ставим в разогретую до 190-200• духовку и выпекаем минут 20. Рыбка готова, приятного аппетита.
4.921156
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
































































































