avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённый хек под шубкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённый хек под шубкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжелика
Очень вкусно 🤤, тает во рту;)))
4-6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыбки хек 2 шт.
  • Средняя луковица 1
  • Помидорки 2
  • Сыра 50 г
  • Сметаны 80 г
  • Соль, перец по вкусу
  • Зелень по вкусу
  • Подсолнечное масло для смазки рыбы и противня

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Рыбу отделяем от кости. Разрезаем на порции, солим перчим. Режем мелко лук и зелень. Смешиваем сметану, лук и зелень.
2
Выкладываем на рыбку нашу смесь и дольками помидор. Противень смазать маслом.
3
Трём сыр на крупной тёрке и кладём сверху помидор. Ставим в разогретую до 190-200• духовку и выпекаем минут 20. Рыбка готова, приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями