Филе горбуши, запеченное в чесночном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#рыба #ужин
Вкусное, сочное, ароматное.
35 минут
4 порции
2
Ингредиенты
- филе горбуши 4
- оливкового масла 2 ст. ложки
- лимонного сока 2 ст. ложки
- чеснока 2 зубчика
- Соль
- Черный молотый перец
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
Филе горбуши (можно и другую красную рыбу), выложить в жаропрочную форму, посолить и поперчить по вкусу.
2
Смешать оливковое масло, лимонный сок, толченый чеснок и равномерно полить этой смесью рыбу, накрыть фольгой и поставить в холодильник на 15 минут.
3
Фольгу снять, поставить форму в разогретую до 200С духовку и запекать 15 минут.
4
Подать с любым гарниром.
5
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911236
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!