avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожно-яблочные сырники
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожно-яблочные сырники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия Ягодкина ✈️
Вкусно и необычно.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 500 г
  • Крупное яблоко 1
  • Сахара 5 ст. л.
  • Яйцо 1
  • Муки 6-7 ст. л с горкой

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Добавляем в творог яйцо, сахар. Хорошо перемешиваем.
2
Яблоко моем, очищаем от кожуры (необязательно) и натираем на крупной тёрке. Смешиваем с творожной массой.
3
Добавляем муку. Муки может потребоваться больше в зависимости от сочности яблок.
4
Замешиваем плотное тесто. Формируем сырники и обжариваем с двух сторон.
5
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями