
Творожно-яблочные сырники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Ягодкина ✈️
Вкусно и необычно.
Ингредиенты
- Творога 500 г
- Крупное яблоко 1
- Сахара 5 ст. л.
- Яйцо 1
- Муки 6-7 ст. л с горкой
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Добавляем в творог яйцо, сахар. Хорошо перемешиваем.
2
Яблоко моем, очищаем от кожуры (необязательно) и натираем на крупной тёрке. Смешиваем с творожной массой.
3
Добавляем муку. Муки может потребоваться больше в зависимости от сочности яблок.
4
Замешиваем плотное тесто. Формируем сырники и обжариваем с двух сторон.
5
Приятного аппетита.



4.931061
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями