Свиная шейка жареная с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор ❤️Сюзанна ❤️
#фотоурок4 #мясо #свинина #премиямясо #премиясвинина
Час
3-4 порции
2
Ингредиенты
Свиная шейка 400 гр
Лук 🧅
Масло Любое, много не надо
Укроп
по вкусу Перец. Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо промыть, нарезать на кубики.
2
Разогреть масло, положить туда мясо 🥩
3
Обжарить слегка до такого состояния.
4
Затем накрыть крышкой и тушить минут 20 -30 помешивая периодически.
5
Через 20-30 минут открыть крышку, дать чтоб вода испарилась на среднем огне минут 5, затем добавляем лук, помешиваем, оставляет минут на 2-3 и снова накроем крышкой, но огонь прибавим.
6
Далее открыть крышку, оставить чуть так обжарить уже как вы хотите сильно, немного кинуть укропа. Соль, перец, отключить и накрыть крышку.
4.831822
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!